Ingredienti:
80 ml di albume;
50 gr di yogurt greco;
100 gr di banana;
50 gr di yogurt greco;
100 gr di banana;
1 gr di bicarbonato;
10 ml di succo di limone;
Procedimento:In un recipiente mescoliamo tutti gli ingredienti secchi partendo dalle farine per finire con le proteine alla vaniglia. Ora man mano aggiungiamo l'albume e lo yogurt, mescolando affinché non si tolgano tutti i grumi. Potete aiutarvi con una frusta elettrica, io ho utilizzato un semplice mestolo. Rendiamo a purea una banana e aggiungiamola all'impasto. Dopo aver mescolato nuovamente aggiungiamo il bicarbonato con il succo di limone, lasciando reagire per 1 minuto.
Nel frattempo riscaldate una casseruola (scalda latte) da 14 cm a bordi alti e per ultimo procedimento rimescolate il composto.
Versiamo il nostro composto nella casseruola, abbassiamo la fiamma e copriamo con un apposito coperchio.Se non è aderente consiglio di ungerla con un filo d'olio di cocco o d'oliva.
Cuocere per 10 minuti e dopo averlo girato aspettare altri 5 minuti.
Come ripeto sempre la parte sopra si rapprende, perciò mi aiuto con un piattino od una spatola.
Alla fine lo avvolgo in uno scottex e lo ripongo in frigo tutta la notte, al mattino seguente, farcite con topping a piacere, nel mio caso la mia mousse al cioccolato, banana a rondelle e cacaonibs 😋I PRODOTTI UTILIZZATI POSSONO ESSERE DI QUALSIASI MARCA.
PERSONALMENTE UTILIZZO QUELLI DI PROZIS PERCHE' MI CI TROVO BENE DA SEMPRE. 😊
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