Ciambelle al cioccolato, cocco e cannella.

Buongiorno ragazzi! 😊 Come promesso pubblico una ricetta Low Carb deliziosa e soprattutto leggera per chi desidera una colazione oppure uno spuntino all'insegna del cioccolato. Ammetto che questa ricetta l'ho amata e non vedo l'ora di ricrearla. Pensate che ho dovuto cucinarle anche per alcuni miei parenti rimanendo sbalorditi! 😊

Ingredienti:
• 15 gr di farina al grano saraceno;
• 15 gr di farina di cocco;
• 10 gr di cacao;
• 50 gr di yogurt di soia;
• 100 ml di albume 🍳 ;
• 2 gr di cannella;
• 3 gr di frizzina / idrolitina;
• 100 ml d'acqua 💧;

Procedimento:
In una ciotola ho versato tutti gli ingredienti mescolando per bene affinché non riuscissi a
togliere ogni grumo. A fine procedimento ho aggiunto la la reazione lievitante con l'acqua,
facendo reagire un minuto per poi mescolare.

A parte sono andata a vedere se avevo qualche formina di silicone e cosa c'era di meglio
di stampini a forma di ciambella?

Perciò dato che erano 6, ho optato per riempire fino a metà 5 di esse (perché se riempite
fino al bordo poi l'impasto in cottura fuoriesce) e scaldato il tutto al microonde 6' a
600watt.

Non vi dico il profumo Le ho riposte in frigo fino a questa mattina ed ho creato l'ottima
combo mescolando altro cacao con un cucchiaio di yogurt (ragazzi questo di Prozis è
uno spettacolo! 🍫 ), del burro di cocco, more di gelso bianco ed immancabile burro di
mandorle.




Nessun commento:

Posta un commento